聲明
2022 年 9 月 30 日

針對市場上有關劉德華先生出席 “全球通.劉德華線上音樂會” 的不實訊息

本公司聲明如下:

本公司為劉德華先生之經紀人公司。劉德華先生從未而且無計劃出席 “北京格里斯蘭文化傳媒有限公司” 或其關聯公司所舉辦之 “全球通.劉德華線上音樂會” 等相關活動事宜,並且沒有授權任何公司、個人在 “全球通.劉德華線上音樂會” 等相關活動上使用劉德華先生的肖像及姓名。

目前市場上及在互聯網、微信平台及其它媒體上流傳、發佈的劉德華先生出席 “全球通.劉德華線上音樂會” 的訊息,均為杜撰的虛假訊息與不實新聞,與劉德華先生及所屬關聯公司無關。提示各方人士提高警惕,切勿上當受騙。

有關劉德華先生活動資訊僅由本公司、本公司屬下之 "華仔天地有限公司" 及其官網(www.awc618.com)作為指定對外發送管道。本公司會對上述侵犯劉德華先生肖像權、姓名權、名譽權、知識產權等民事權益的行為進行調查並保留法律追訴權利。

亨泰環宇有限公司